PELATIH KUMARA

PELATIH KUMARA 2010

Setelah menggelar diklat pelatih tahap I dan II alhamdulillah sekarang Perkumpulan Kumara melahirkan para kader baru yang terbagi dalam lima cabang yakni, Bandung, Cirebon, Karawang, Jakarta dan satu-satunya dari Jawa tengah yaitu cabang Blora.

Dengan lahirnya para kader baru, kita mengharapkan dapat membawa perkumpulan ini ke arah yang lebih baik dengan membawa perubahan dan perkembangan kumara yang jauh lebih baik lagi.

Dengan melihat suasana anggota diklat pelatih dengan penuh ke akraban dan semangat berlatih yang mereka tunjukan, kita semua optimis perkumpulan kumara dalam upaya berbenah kedepan bisa lebih banyak perubahan ke arah yang signifikan.

Kami atas nama pengurus kumara mengucapkan terima kasih atas kesungguhannya dalam upaya ikut mendukung program kumara, dari hasil diklat ini kami tidak mengharapkan saudara cukup puas dan bangga hanya karena mendapat kaos dan sertifikatnya saja, tetapi kami mengharapkan apa yang akan saudara lakukan untuk membawa kumara kedepan yang lebih baik?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: